Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

内塔尼亚胡第二次检测呈阴性 为安全再隔离多6天-世界上最大的货轮

内塔尼亚胡第二次检测呈阴性 为安全再隔离多6天

以色列卫生部长利茨曼确诊感染新冠肺炎病毒后,总理内塔尼亚胡要接受数周内的第2次检测,和上次一样证实呈阴性反应,松一口气。不过,政府发言人说,为安全起见,已届70岁高龄的内塔尼亚胡会继续自我隔离多6天。两周前,他的另一名助手也确诊染病,内塔尼亚胡第一次接受检测及隔离,于上周三恢复正常,岂料又轮到卫生部长「中招」,连累内塔尼亚胡要第二次隔离及再度接受检测。在两次隔离期间,内塔尼亚胡上过电视,宣布对抗疫情的措施。政府官员证实,71岁的利茨曼和他的妻子双双感染了病毒。自从疫症爆发以来,利茨曼经常与内塔尼亚胡同场出现,交代疫情的最新进展。发言人表示,其他曾经与利茨曼接触过的官员,都要接受隔离,当中包括对外情报机关 Mossad的首长科恩。检测结果显示他也是呈阴性反应,但他要在Mossad总部内隔离3天。以色列至今共录得6200多宗确诊个案,34人死亡。当局已向国民颁布居家令,强迫商店关门 ,导致全国失业率上升至24%以上。

内塔尼亚胡第二次检测呈阴性 为安全再隔离多6天

内塔尼亚胡第二次检测亦呈阴性松一口气。AP

以色列至今共录得6200多宗确诊个案。AP

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      一年一度妇幼节将至,父母除了陪伴孩子,更应好好检视孩子的医疗保障,根据寿险业内部大数据发现,0至6岁附加医疗险比率为83%,但7至12岁附加医疗险比率则下降至67%,显示国小学龄期儿童医疗保障完整度反而未受重视,尤其正值新型冠状病毒肺炎疫情高峰期间,呼吁儿童保单善用「333法则」,以最经济的规画获高CP值保障,补足孩子医疗险的不足。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

德国女兵|蒋经国的儿子|阴兵过路|杨贵妃安禄山|女子强奸男子|世界第一高楼|拉脱维亚男女比例|关羽是谁杀的